热点消息

步入第 33 年 中侨百万行7 月 15 日士丹利公园举行

(本网讯)温哥华,卑诗省   –  夏天已来了,中侨基金会每年的重要筹款活动中侨百万行,将于 7 15 ( 星期日 ) 假士丹利公园林百文园举行。中侨百万行由 1986 年开始主办,每年参加人数超过 5,000 人,致力为中侨互助会属下未能获得足政府资助的社会服务项目和发展计划筹款。包括新移民、儿童、青少年、妇女及长者。参加队伍可沿着迷失湖  (Lost Lagoon)  绕行 3 公里一周,或围绕士丹利公园步行 7 公里。

中侨百万行今年筹款目标为 $406,000 活动再次获 RBC 皇家银行赞助百万行儿设有充气城、扭气球及摊游戏等外,中侨基金会再次联同华侨之声 AM1320 合办第三届电台电话筹款活动将于 7 14 ( 星期六 ) 上午 8 时至凌 12 时举行希望透过分享一些真和故事让更多人明白中侨的善款用途、日常运及需要,务求为中侨百万行筹得更多善款

 (左起 ) 2018年中侨百万行筹委会共同主席陈永权刘宝喜

 中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲

 (左起中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲 , 2018年中侨百万行共同主席刘宝喜共同主席陈永权中侨基金会主席许祖泽中侨互助会主席谭明山加拿大航空代表刘仲仪

中侨百万行记者会大合照

中侨百万行画画大赛得奖者秦丽珊(中间) 与她的家人

中侨百万行筹委会共同主席陈永权先生衷心感谢每位善长对中侨的捐献,期望是次筹款目标能顺利达到,让中侨能继续为不同文化种族的社区人士提供援助,造就更美好和谐的社会。

曾经受惠中侨新移民服务的中侨百万行筹委会共同主席刘宝喜先生十分感谢中侨的帮助,让他一家可以在加拿大安居乐业,并希望透过筹款活动,让中侨更加确切地为社区居民提供不同范畴的服务,实践中侨的使命及目标。

中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲女士感谢两位共同主席为中侨百万行在致力达成筹款目标过程中的努力付出和坚毅精神,令中侨各项计划和服务得以延续。


【相关资料】

关于中侨互助会

中侨互助会 1973 年成立,为卑诗省最大的社会服务机构之一。中侨为慈善团体,提供的服务包括新移民安顿、语言训练、就业、家庭及青少年辅导、商业与经济发展、健康教育、房屋及社区发展等。详情可浏览www.success.bc.ca  

关于中侨基金会

中侨基金会 2001 年成立,为协助中侨互助会及其付属机构履行服务宗旨而筹募经费。中侨基金会借着不同的筹款活动及长远发展计划,为中侨互助会和中侨护理服务协会提供稳定的经费来源,以发挥更大的工作效率。详情请浏览www.successfoundation.ca


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: