热点消息

人大常委会副委员长率团访问卑诗

(本网讯)中共中央政治局委员,全国人大常委会副委员长王晨日前(6月10日)抵达温哥华,展开一连两天在卑诗省的访问。

王晨与随同访加的 20 多位中国政府高层官员在抵步后,获代表卑诗省政府的就业、贸易及科技厅长赖赐淳以及中国驻加拿大大使卢沙野和中国驻温哥华总领事佟晓玲在温哥华国际机场迎接。

图为全国人大常委会副委员长王晨在温哥华国际机场接受省就业、贸易及科技厅长赖赐淳的欢迎。旁为中国驻加拿大大使卢沙野 ( 左一 ) 及中国驻温哥华总领事佟晓玲 ( 右二 ) 。(省府供图)

访问团随即驱车前往温市中心的 Westin Bayshore  酒店与本地 200 多位华人侨社代表会面,王晨在会上向他们讲述中国自十九大举行以来的最新发展状况。省长贺谨以及多位内阁厅长和高级政府官员稍后亦与代表团会面,并就中国和卑诗省之间的旅游及贸易等各项议题作出讨论。

王晨(前左二)与本地 200 多位华人侨社代表会面合影(星岛图片)

卑诗省府代表包括赖赐淳、财政厅长詹嘉露、公共安全及法务厅长范和富、环境及气候变迁策略厅长贺佐治、专上教育、技术及训练厅长马兰妮及贸易省务厅长周炯华亦出席了卑诗省督 Janet Austin  在晚上为中国访问团举行的晚宴。代表团于11日下午飞往渥太华继续加拿大的访问。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: