热点消息

「顺德联谊总会」恳亲举行综艺表演活动

【活动讯息】「顺德联谊总会」在温哥华举办「第十一届恳亲大会」,定于明天25号(星期五)下午两点半,在大温哥华中华文化中心(温哥华华埠50 E. Pender St .,) 举行一场大型综艺表演,由来自顺德的资深音乐、歌、舞艺术家,为各界表演精彩大型综艺节目,有歌、舞、中乐演奏等节目。免费入塲,希望踊跃参观。查询:(604) 821-0606。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: