热点消息

歌手玛俐亚再倾力为中侨筹款

(本网讯)继去年大受欢迎的「2017 叶丽仪中侨慈善演唱会」,中侨基金会再接再厉,今年夏天为大家带来另一位亚洲殿堂级歌手。大家熟悉的「肥妈」玛俐亚 (Maria Cordero) ,将于2018 8 17 18 两日,应中侨基金会邀请,于列治文河石大剧院献唱两塲「2 018 玛俐亚中侨慈善演唱会 

玛俐亚表示能够再次踏足她喜爱的温哥华,举办慈善演唱会,为中侨基金会出一分力,心情特别兴奋,同时亦期待与温哥华歌迷再次见面。慈善演唱会的筹款目标为15 万元。

玛俐亚是一位著名歌手、演员、主持人和烹饪大师。她于1985 年开始她的职业歌唱生涯,独特的演唱风格很快就吸引了音乐界的关注和钦佩。1988 年收录在玛俐亚首张专辑的歌曲《友谊之光》更获得香港的「十大中文金曲」奖。2013 10 月,玛俐亚联同陈洁灵 (Elisa Chan)  和叶丽仪 (Frances Yip)  在香港体育馆举行了两场座无虚席的演唱会。歌唱事业之外,玛俐亚亦主持自己的烹饪节目《肥妈私房菜》和《食平D》系列。

「肥妈」在超过30 年的演唱生涯,凭着动人心弦的歌声、风趣幽默的台风和跨文化、领域的演出,风靡了无数不同背景和年龄的观众。

2 018 玛俐亚中侨慈善演唱会」共同主席苏侣安陈德彰和郭凯恩表示很感激玛俐亚再次为中侨基金会演出。2014 年中侨星辉夜,全城轰动。今次她再次接受中侨基金会邀请,我们实在非常激和荣幸。为免向隅,早些买门票了!

2018 玛俐亚中侨慈善演唱会

日期/ 时间:8 17, 18  ( 星期五和星期六) – 8:00 pm

地点:河石大剧院8811 River Rd, Richmond

票价 : $68 $98  $138  $198 VIP

售票地点:中侨基金会 (28 West Pender Street, Vancouver)

查询及订票,请致电604-408-7228


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: