热点消息

二埠明天公众开放日 原中华会馆旧址将建公园

【活动讯息】欢迎大温社团代表及关注人士出席新西敏(二埠政府有关市中心公园设计)市(原中华慈善会即二埠中华会馆旧址)开放日並提出反馈意见:

时间:5月16日本周三傍晚6-8时;

地点: Holy Trinity Cathedral, Upper Hall,514 Camarvon Street, New Westminster


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: