热点消息

华社举行「2018年华埠清洁运动」

(本网讯)一如既往,今日(5月6日)很多温哥华华埠的堂所、社团都派出人员参加了“清洁华埠”活动。

今日在华埠举行「2018年华埠清洁运动」,是为响应温哥华市政府的一年一度的「大温清洁运动」计划,温哥华华埠商会联同华埠广场商户联谊会,在温市华埠广场展开清洁运动,以此加强商户对美化华埠环境的重视,保持该区清洁卫生。「清洁运动」除了清洁华埠之外,可以唤起社会和年青一辈多前来华埠和关心华埠;华埠需要大温哥华地区各层面的居民参与各项活动,令华埠更加兴旺。

康艾琳(Adriane Carr)致辞

周炯华(左)到场支持

温哥华绿党党领、市议员康艾琳(Adriane Carr) 出席并向义工颁发证书。卑诗省贸易省务厅长周炯华亦有到场支持。

华人社区团队参加活动

各团体义工在华埠清洁街头


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: