热点消息

【经贸】卑诗厅长赖赐淳与加拿大NAFTA首席谈判员会面

(本网讯)据省府消息,卑诗省就业、贸易及科技厅厅长赖赐淳今日在渥太华访问时与本国的北美自由贸易协议(NAFTA)首席谈判员Steve Verheul (左)会面,双方就正在进行的谈判中涉及卑诗的议题作出讨论。赖赐淳指出从知识产权以至生产行业,这些议题都事关重大和影响深远。他说:『除非达成的协议对加拿大和卑诗都有好处,否则我们不会接受』。赖赐淳刚完成了为期两天的渥太华之行,除了与负责北美自由贸易协议谈判的本国官员见面外,他亦与加拿大商业议会主席兼首席执行官John Manley 及智库组织 Canada 2020的政策及研究部主管Mike Moffatt会面。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: