热点消息

温哥华中华会馆选出新理事

【加国社区】

温哥华中华会馆于四月二十九日进行理事选举暨全体会员年会。出席会员异常踊跃。年会由副理事长吴俊誉主持,大会正式通过上年会员年会记录。会上由理事长姚崇英作会馆年度工作报告;副理事长马威廉报告会馆楼宇装修;财政组长伍慧敏报告财政状况;秘书长/「安居楼」主席王元珑报告「安居楼」财政状况大会一致通过会馆和安居楼的财政报告。副理事长朱展伦作大会总结。之后,出席全体会员合照。

选举理事于下午五时揭晓当选为新一届理事之名单如下:

团体会员提名当选理事有(共二十位):
姚崇英,李仕铮,梁伟儒,吴俊誉,杨迎夏,谈慧光,郭英华,王元珑,关梁蕙兰,许昭俊,何卓辉,陈海宽,黄运荣,曹楚璧,廖永腾,黄景洋,廖全享,李佳颖,庄晓爚,伍炳湛。

个人会员提名当选理事有(共十一位):
郑绮华,苏艺夫,郑龙川,蔡宏安,吴景廉,钱华,王滨,陈建春,关兆汉,周凤姬,伍慧敏。

据中华会馆讯 


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: