热点消息

卑诗省投资在清洁技术以创造工作职位及保护环境

(本网讯) 域多利市 –  卑诗就业、贸易及科技厅厅长赖赐淳今日宣布,省府将采取行动协助本省的清洁技术公司扩展规模以便他们进军国际市场,为省民创设优质工作机会。

省府将会在未来三年向卑诗Alacrity 基金会的「清洁技术扩展规模计划」投资超过$711,000 元。该项计划指导正在成长的公司如何制造新的国际商机及为卑诗的清洁技术公司吸引更多投资。

赖赐淳称:『本省在清洁技术创新方面被全球公认为极具发展和投资潜力,而且在保护我们免受日趋严重的气候变化影响上意义重大。我们向Alacrity 的「清洁技术扩展规模计划」作出支援,将会让那些已经准备好大展拳脚的清洁技术公司获得在增长、创造工作机会及成为有助改善全球永续性的盈利企业方面所需的指导。

图为赖赐淳与清洁技术行业代表  U-Bicycle  的创办人  Elliot Rayme  Giancarlo Escobar Barba  摄于省府投资发布会上。

省府对Alacrity 的支援是按加拿大西部经济多元化部门提供的联邦拨款作出等额投资,此外加拿大出口发展局以及Alacrity  亦会向计划提供拨款。这项卑诗「清洁技术扩展计划」已成功通过了一个为期三个月的试验阶段。Alacrity 期望在未来三年为本省的清洁技术公司带来2 千万元的直接外国投资以及另外 2 千万元的出口收入。

负责加拿大西部经济多元化部门的联邦创新、科学及经济发展部长 Navdeep Bains  称,要在全球的清洁技术市场取得成功有赖人才、资源以及社区的支援。『加拿大政府深感骄傲能够作为一个重要的伙伴,向卑诗Alacrity 基金会作出支援及将企业家与投资者联系起来,鼓励创新事业及令卑诗省的清洁技术集群可以茁壮成长。

Alacrity Canada  的主席Owen Matthews  指出:『在卑诗省府及其他拨款伙伴的支持下,卑诗Alacrity 基金会将可以为本省的清洁技术公司在本地及国外提供他们在增强兢争力方面所需的服务。我们可以帮助这些清洁技术公司联系到雇客及投资者、引领卑诗的创新技术进入国际市场及为未来世代更佳的生态环境作出贡献。

不少本省的清洁技术公司已经接近进入市场的阶段,他们只需要获得一些额外的支援,便可踏上成功之路的下一步。Alacrity 的指导下,这些公司可以发展他们在投资、营商及市场方面的策略,从而打响他们的名声、提高营业额和迈向全球市场,最终为卑诗省民创造就业机会。

简介:

·        卑诗省有超过270 间清洁技术公司,占全国清洁技术界别百分之25 30 的比率。他们每年的收入超过29 亿元。

·        预计到了2020 年,全球对清洁技术的需求将会攀升至3 兆元,由此可见这领域的增长潜力。

·        卑诗在洁净及可再生能源,其中包括氢气及燃料电池、洁净交通运输、能源管理/ 能源效率、再生能源以及污水和废物处理等领域,都享有全国以至国际性的领导地位。

·        2009 年开始,经由Alacrity 基金会提供支援的公司在域多利和温哥华市共聘用了超过200 人,为卑诗带来3 亿元的直接经济收益。

·        2014 2017 年间,Alacrity 通过其投资准备计划,为本省的技术生态系统带来2 亿2 5 百万元的进帐。


 更多资讯:

有关卑诗清洁技术的更多资讯,请浏览:  https://news.gov.bc.ca/factsheets/factsheet-cleantech-in-british-columbia

有关Alacrity s 卑诗清洁技术扩展规模计划的更多资讯请浏览:  https://www.alacritycanada.com/programs/


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: