热点消息

寻常百姓家街头的樱花

(来源:转发自 Leon Yang’s Facebook

【大温风情】回来时已是黄昏,见今日的樱花比往日都浓,虽然没有很好的阳光配合,但还可以拍下些图,为今年的樱留下些影像。要知道,可能过两天,这美景良辰将消失了,就再寻不到芳踪,要等来年!寻常百姓家的街头,人与花的互动,更令景象活泼生动和生机盎然。


【(来源:转发自 Leon Yang’s Facebook)/图文版权归作者所有】

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: