热点消息

春季儿童时装秀温哥华举行

【来源:乐尚她乡】(图文:黄旭华)2018年3月31日,第一届Oakridge Centre春季儿童时装秀在Oakridge Centre圆满落幕。此次盛典被业界誉为“温哥华儿童界顶级的时尚大事记”,来自时尚、艺术、教育等各领域的嘉宾还有小童星与明星家庭们亲临现场共同开启了一场前所未有的、属于儿童的跨界时尚盛典。

据悉,约60名孩子参加了本次春季儿童时装秀,孩子们在台上展现出的自信光芒,让现场观众折服,不时爆发的掌声和欢呼声是他们魅力风采的最好证明。每个孩子都是天生的模特,只要有舞台,他(她)们都会展现自我。

本届Oakridge Centre春季儿童时装秀上,Gap,Miki House,Nature Colored,Petit Pont,Hudson’s Bay等世界顶级童装品牌纷纷展示了2018年春夏最新儿童时装款式。布满鲜花的白色的T型舞台,完美诠释了“梦幻”,“春天”,“花园”三大主题,超过十人的西人明星专业化妆团队,让所有参加演出的小朋友不仅感受到正式演出的仪式感,同时会感受到自己作为表演嘉宾的荣耀,我就是名牌服装品牌代言人,我就是这个焦点的中心,超级自信就是这么建立起来的。

随着小宝贝们的登场,现场的气氛达到了高潮,观众手中的照相机闪个不停。看宝贝们各个跟小明星一样地挥舞手、摆造型、迈着欢快的模特步子,观众席上阵阵欢呼,看着小模特们有模有样的表演,大人们都忍不住开怀大笑。

2018 Oakridge Centre春季儿童时装秀,现场火爆

正如舞台两侧的“旋转木马”所代表的寓意(幸福童年记忆的依托)一样,这次活动不仅为其提供了良好的展示平台,同时让孩子们留下无可复制的美好童年回忆!相信在舞台上获得的鼓励、赞赏和经验都会让他(她)们受益匪浅,让孩子们在未来的生活中人生更加自信,更加勇敢。

英德教育与Oakridge Centre携手,将艺术与时尚生活方式完美结合。现场,宝贝们在舞台上大放异彩,充满自信、乐观与满满的幸福感的姿态,也让孩子的成长仪式得到另一种延伸。今年9月英德教育将再度携手设计师张寒打造无与伦比的国际赛事体验。胜出者将有机会参与世界四大顶级时装周之一——纽约时装周!


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: