热点消息

4月22日体验历史与文化:温市府道歉日暨唐人街文化日

【加国社区】

近日,温哥华市府向华社发出邀请,邀各侨团体领导、理事、会员、宗亲和友好踊跃出席4月22日下午的特别市议会,见证温市市府为历史歧视正式向华社道歉。请参加者于当日下午1:30pm抵会场“文化中心林思齐大礼堂”出席。

同时举行“唐人街文化日”,多处地点都会有活动,民众可在华埠体验该地区独特文化。在唐人街上逛逛,品尝中式美食,参与游戏玩乐,试作手制工艺,欣赏音乐、舞蹈和其它表演,走进历史,走进文化。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: