热点消息

【庆典】温哥华中山同乡会隆重庆祝成立十五周年

(本网讯)2018年3月18日,加拿大温哥华中山同乡会庆祝成立第15周年纪念庆典在珠城酒家隆重举行,近400位中山乡亲、政要、社团友好出席。中加政府代表包括中国驻温哥华总领事馆王进领事与刘海波领事、温哥华代市长雷健华市议员,温哥华中华会馆理事长姚崇英及各友好社团和人士,包括温哥华、维多利亚的各中山社团的代表参加了盛会。

庆祝晚宴首先由热闹的中国传统舞狮队表演拉开序幕。

温哥华中山同乡会黄锦昌会长致辞感谢会员和各方的支持,希望同乡会务不断向前发展。中山同乡会卢曼德副会长、陈善猷前任会长、梁容坚副会长和杨迎夏副会长也分别致辞。应邀出席的嘉宾方面,中国驻温哥华总领事馆王进领事致辞,肯定中山同乡会在联络加拿大乡亲方面所起到重要作用;温哥华代市长市议员雷健华致辞祝贺中山同乡会及向中山乡亲问好;温哥华中华会馆理事长姚崇英致辞感谢中山同乡会对侨社的支持。

黄锦昌会长致辞

卢曼德副会长致辞

陈善猷前任会长致辞

中国驻温哥华总领事馆王进领事致辞

温哥华雷健华代市长致辞

温哥华雷健华代市长致赠贺状给黄锦昌会长

温哥华中华会馆姚崇英理事长致辞

梁容坚副会长(右)、杨迎夏副会长(左)向到会各友好社团及代表致谢

加拿大肝脏基金会主席何仲伟医生抽空前来讲话宣传推广“预防乙型肝炎之道”活动

晚会主持人:乡亲陈美美女士(左)与郑庆华书记(右)

祝酒

前任会长和现任会长、副会长合影(左起:梁容坚、黄锦昌、陈善猷、黄郭燕萍、卢曼德、杨迎夏)

黄锦昌会长伉俪与嘉宾雷健华代市长、王进领事和刘海波领事合影

黄锦昌会长等同仁与中华会馆姚崇英理事长、吴俊誉副理事长和朱展伦副理事长等嘉宾合影

集体舞蹈

集体歌唱

晚会还进行了抽奖活动

摄影/ Kam Tam & Eileen Zheng

更多现场精彩图片点击以下链接:

续图】中山同乡会十五周年庆典活动图集


阅读数:

Advertisements

1 Comment on 【庆典】温哥华中山同乡会隆重庆祝成立十五周年

  1. 博爱传情系中山,欢欣鼓舞聚温城。侨民先后离故土,一堂相会尽是缘。(转Ming Wu词)

1 Trackback / Pingback

  1. 以舞交友:从中山到温哥华 – 温哥华侨网

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: