热点消息

温哥华马氏宗亲会庆祝成立68周年

(本网讯)3月11日,温哥华马氏宗亲会在华埠举行庆祝成立68周年暨春节联欢晚宴,宗亲及嘉宾云集。

中国驻温总领事佟晓玲、加拿大联邦国会议员黄陈小萍、国会议员戴维斯、卑诗省贸易省务厅长周炯华、温哥华代市长雷健华、列治文代市长欧泽光、香港驻加西经贸处首席专员袁黄洁玲、温哥华中华会馆理事长姚崇英等嘉宾出席及分别致辞。

全加马氏宗亲总会理事长马威廉在致辞中表示,明年是全加马氏100周年大庆将会举行隆重庆祝活动,并介绍了超过百年历史的全加马氏宗亲总会大楼,经过近年精心筹划并得到省府及市府的协助,已完成整幢大楼的维修,该大楼并设有廉租房间。

中国驻温总领事佟晓玲在致辞中,以“老马识途”等成语寓意赞扬马氏宗亲会的成功,向马氏宗亲会为发展中加友好合作、支持祖籍地建设所作贡献表示感谢,祝愿马氏发扬光大会务蒸蒸日上。

晚宴上,马氏体育会年轻一代表演舞狮及中国武术,马氏歌唱队演唱《会歌》和贺年歌《祝福你》等,及有丰富抽奖活动。

马氏宗亲与嘉宾合影

演唱会歌及贺年歌

国术表演

国术表演

抽奖大奖颁奖


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: