热点消息

蒙古族之花乌兰图雅献演温哥华

(综合讯)2018年2月25日,人们期盼已久的蒙古族之花乌兰图雅(Ulan Tuya)世界巡回演唱会温哥华站,在列治文的河石剧场顺利举行,当晚剧场内座无虚席。

近年来蜚声海内外,让喜爱民族音乐人士纷纷侧目的中国歌手、蒙古族之花乌兰图雅,拥有天籁之音和高颜值的蒙古族之花乌兰图雅,在音乐道路上一直坚持以草原民族文化为基调,融合多民族文化艺术之精华,全心打造“花开四季”品牌演唱会。 当晚,乌兰图雅为温哥华的观众们带来了12首歌,春夏秋冬,花开四季。春之歌- 《蒙古之花》、《美丽的草原我的家》、《凤凰飞》,具有春的韵味;夏之恋 – 《草原情哥哥》、《火辣辣的情歌》、《送你一首吉祥的歌》,充满夏的火热;秋之语 – 《 蓝色故乡》、《我和草原有个约定》、《我的蒙古马》,聆听秋的声音;冬之舞 – 《站在草原望北京》、《阿尔山姑娘》、《套马杆》,感受冬的鼓点。

乌兰图雅把民族音乐传承并发扬,并将这优美的歌声传递给世界,诠释了自己身为中国人、蒙古人的民族自豪感,也让温哥华的歌迷听到了绝无仅有的花开之音。这种文化交流,得到中加两国政要的祝贺。发来贺电贺信的有:加拿大总理特鲁多(Trudeau),中国驻温哥华总领馆佟晓玲总领事,BC省省长贺谨,联邦国会议员伍子修,联邦国会议员黄陈小萍,BC省议员屈洁冰,列治文市长马保定。

本场演出也是一场慈善商演活动,演出部分收入捐给本地的慈善机构用于预防老年痴呆症项目基金。受惠机构为BC省阿兹海默氏症协会(Alzheimer Society BC)。

(来源:乐活网)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: