热点消息

加拿大东莞同乡会二十六周年庆

(本网讯)2018年2月25日,加拿大东莞同乡会举办成立二十六周年庆春节联欢会。

温哥华市议员雷健华、香港经贸处驻加西专员袁黄洁玲、中华会馆副理事长朱展伦和马威廉、大温中华文化中心主席郭英华及友好社团代表等出席。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: