热点消息

卑诗省长及各厅长展开首次亚洲访问

(本网讯)加拿大卑诗省长贺谨今日起程前往广州,展开为期十日的中国、日本、南韩三国访问,以拓展卑诗省与其中三个最大贸易伙伴的经济及文化联系、扩展市场及为卑诗各地省民创设优质工作机会。

贺谨省长此行将会推广卑诗与主要的政府及商界领袖之间的双边关系,陪同省长出访的有就业、贸易及科技厅长赖赐淳及贸易省务厅长周炯华。卑诗旅游、艺术及文化厅长毕丽莎则只会参与在中国的行程,借着『2018加中旅游年』这盛事为本省的旅游业拓展机会。

行程中包括举行双边会议,以进一步发展卑诗与广东及韩国京畿道两个?妹省之间的合作关系,其他的会议则集中在开拓包括旅游业、低碳及洁净科技、林木、能源、矿产、创新及高科技行业、农业、海鲜、艺术及文化等不同界别的投资及贸易商机。

中国、日本和南韩分别是卑诗省第二、三、四大的贸易?伴。与全球首要市场建立牢固的商业关系,是省府承诺打造?劲和可持续经济的一项重要策略。日期行程为1月20日从温哥华出发,1月21日中国广州,1月23日中国北京,1月25日南韩首尔,1月27日日本东京。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: