热点消息

首届本拿比春节晚会圆满成功

【加国社区】据加拿大乐活网报道,1月13日晚,“首届本拿比春节晚会”在本拿比市的Michael J Fox剧场成功举办。晚会由北美艺术家协会主办,得到了BC省政府、本拿比市政府的大力支持,本拿比更是力争将其打造为“多元文化当中代表华裔文化的一个标志性符号”。由中西艺术家联袂奉献的本场晚会,以艺术化展现本拿比地区的市民生活为主轴,进行了大胆创新,在2018年春节到来之际,为本拿比市政府及当地居民奉献上一台精彩纷呈、璀璨夺目、史无前例的特色春晚,整场演出中西合璧,充满生活气息,感染力强,赢得满堂喝彩。现场主办方还代表当地华人向本拿比市医院基金会捐款。

(来源:加拿大乐活网)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: