热点消息

温哥华中山公园举办中国传统元宵节灯会

【社区活动】2月16日第二届温哥华·传统中国元宵节灯会Lanterns in the Garden 2018,又将如期在市中心的中山公园和大家见面。应广大观众要求,本次灯会特意延长至8天,从2018年初一直至十五元宵节,三个周末让你过个完美的中国年!游园赏灯,美食体验,互动游戏,传统表演。想你所想,应有尽有。灯会现场更是有重重惊喜等你来拿,所谓是“送礼送到疯狂,拿奖拿到手软”。还在犹豫什么?快快订票来体验!1月30日之前还有早鸟票哦。

活动日期:2月16号到3月4号的每周五到周日,2月18号除外。

活动时间:5pm-10pm

活动地点:Dr. Sun Yat-Sen Classical Chinese Garden (578 Carrall Street, Vancouver)

详情以及购票请链接:http://www.LanternsInTheGarden.com


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: