热点消息

“悠悠户外行”健行迎圣诞

【加国社区】2017年12月24日,星期天,是“悠悠户外行”这个健康向上的组织成立以来连续第197次户外健行。上午10点,冒着严寒,悠友们在列治文渔人码头汇合,沿着美丽的菲沙河向东健行来回2个小时8公里;之后,大家欢聚在“华府. 地道云南”餐厅,共同迎接圣诞佳节。

“悠悠户外行”发起人和义务组织者吴家明再次介绍了“悠悠户外行”一贯坚持的“分享、奉献、快乐”的健康理念,并颁奖褒扬坚持悠悠健行和义务奉献的悠友。悠悠圣诞聚会中,BC省议员李耀华、列治文市议员区泽光、加拿大华人联合会会长牛华、加拿大华人社团联席会执行主席王典奇、列治文多元文化族裔顾问委员会顾问委员袁薇,都赶来参加悠悠聚会并发表感言,表达了对“悠悠户外行”近4年来,坚持不懈、持之以恒地带领成百上千的华人朋友融于好山好水的健康快乐活动的充分肯定。

“悠悠户外行”是一个由志愿者筹划和组织,由崇尚自然和热爱生活的朋友自愿参加的健身行俱乐部,是大温哥华地区众多华人社团中少有的以关注华人健康生活为主旨的注册非盈利社团组织。 “悠悠户外行”自2014年3月成立以来,已经风雨雪无阻,连续三年多每个周日不间断地举行了近200次健身行,近两万人次参加过悠悠行,累计健行里程接近2000公里。

(据加拿大乐活网)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: