热点消息

圣诞节华裔小姐向贫黎送暖

■三位华姐与列治文食物赒济库代表合照。受访者提供 

【加国社区】圣诞节乃普天同庆的日子,新时代电视亦希望把温暖送给区内有需要的家庭,共度佳节。日前,新时代电视举行圣诞联欢派对时,鼓励员工自携食物捐赠列治文食物赒济库。

食品送食物赒济库

同事反应热烈,收集到的干粮及各类罐头食物,由应届温哥华华裔小姐冠军伍殷嬅、亚军伍沛盈及季军牛婷婷,代表新时代电视把食物送到食物赒济库,把大家的爱心传到社区。

食物赒济库代表指出,虽然列治文社区发展迅速,可是繁荣背后的高生活水平,令更多经济有困难的家庭或无家可归者需要食物支援。

他又感谢社区人士多年来对食物库的支持,不仅有助解决有需要人士的温饱,更重要的是,这份惠泽社区的心意。

(来源:星岛日报)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: