热点消息

首届 “2018本拿比春晚”元月十三日举行

【加国社区】据乐活网报道,作为全加华人密度第三高城市,本拿比市拥有6.2万华人,占城市人口的31%。2018 年农历新春佳节期间,由北美艺术家协会策划筹备的“首届本拿比春晚”,将填补该市多年来一直没有一台属于自己城市春晚的空白,为本拿比居民的中国新年庆祝活动带来更多的吉祥与欢乐。本场晚会将在2018年元月十三日举办,由庆祝加拿大建国150周年“北美艺术家协会首演” 总导演霍阿朋先生担纲导演。

首届 “2018本拿比春晚”新闻发布会2017年12月15日召开

本拿比市议员王白进、列治文族裔顾问委员会委员袁薇、加拿大华人社团联席会主席王典奇、加拿大华人联合总会秘书长刘海、联席会顾问及加拿大泉州同乡会副会长郭亚欣、加中文化交流协会韓燕、本拿比华人总会会长及BC交响乐团负责人Lucy Zheng,以及冠名赞助代表龙美地产总裁 Jason Liu、汇理金融总裁 Flora Dou、画家代表毕恭、吴荣添、姚继良、夏雷等众多嘉宾、艺术家出席了新闻发布会。

本场晚会将在2018年元月13日举办,由庆祝加拿大建国150周年“北美艺术家协会首演” 总导演霍阿朋先生担纲导演。演出阵容中除了北美艺术家协会的专业艺术家外,还将邀请本拿比当地的各国优秀艺术家们一起同台献技。晚会将重点宣传和展現本拿比地区的市民生活故事,以艺术化的形式搬上舞台,力求在演出中融入更多的创新创意。在2018年春节到来之际,将为本拿比市政府及当地居民奉献上一台精彩纷呈、璀璨夺目、史无前例的特色春晚。同时协会希望今后每年都能够推陈出新,为本拿比居民的每一个春节都送上一桌无与伦比的艺术盛宴。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: