热点消息

首届「圣诞老人游览域多利街」举办

【加国社区】温哥华 – 温哥华域多利街商业促进会(Victoria Drive Business Improvement Association,简称商业促进会VDBIA) 於昨日12月16日(星期六)举办首届「圣诞老人游览域多利街」庆祝圣诞活动。

商业促进会VDBIA过去举办的社区活动,如「夏日多元文化嘉年华」、「喜气洋洋迎春节」、「花灯会」、「保持温哥华美丽」清洁街道等大型活动,不但正面推动了本区的商业发展以及促进社区内不同族裔之间的和睦相处,而且愈来愈受欢迎。

今年首次举办的「圣诞老人游览域多利街」庆祝圣诞活动,节目丰富,有应节歌曲和音乐、舞蹈、抽奖(奖品包括六尺高满布灯饰的圣诞树),由不同族裔的人士表演,还有由两位身型适当的商业促进会锺悦彬会长和一位理事扮圣诞老人。另外,此次获得商户和社团大力支持,也是一个成功的主要原因。星期六当日天阴,临结束前开始下雨,但仍然不减居民的热情。

会长锺悦彬说:「这个圣诞活动有助促进社区和谐,很高兴看到大家踊跃参加。大家的反应既然热烈,明年会考虑继续举办。」

(来源:乐活网)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: