热点消息

BC自由党四位党领参选人在本拿比与选民见面座谈

12月14日周四上午,BC自由党四位党领暨省长候选人一早参观了地处Metrotown市中心United Pacific College (太平洋合众学院),并在学校大厅成功举办了华裔民众与党领参选人见面交流会。

四位参选人阐述了各自竞选理念和政纲,民众们各抒己见对他们提出不同问题,尤其是民众关心的教育方、工作、医疗等方面,候选人一一做出回答,前本拿比鹿湖选区省议员候选人王小宝全程精准翻译。前BC省贸易厅长暨多元文化厅厅长屈洁冰、前BC省议员李灿明等,以及华人投票联盟主席孔庆存、悠悠户外行创办人吴家明等近80多名朋友全程参加了见面会。

(来源:北美教育)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: