热点消息

华裔太太大赛为儿童医院筹逾2.5万元

■左起:环球华裔太太大赛季军冷传力、冠军崔景童、会长赵小凤、环球华裔太太创办人朱树杰、基金会筹款主任Jason Lee、亚军郭柔珊,以及殿军赵岚合照。受访者提供 

环球华裔太太大赛圆满结束,大会为卑诗儿童医院基金会筹得善款逾25,000元。大会代表日前到儿童医院举行支票递交仪式。

环球华裔太太大赛创办人及大赛主席朱树杰和环球妇女总商会会长赵小凤,日前联同大赛各获奖者,到卑诗儿童医院基金会,递交总共25,500元的支票,由基金会筹款主席Jason Lee接收。

(来源:星岛日报)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: