热点消息

陈玲舞蹈学院圣诞餐舞会筹款

【社团简讯】2017年12月9日上午11点30分,陈玲舞蹈学院2017圣诞筹款餐舞会假座列治文幸运海鲜酒家隆重举行。本次餐舞会拟为加拿大中国艺术文化交流协会筹款,协会是加拿大卑斯省的一个非盈利慈善机构。协会的宗旨是推广中国舞蹈在加拿大及北美洲的发展,促进加拿大文化交流,提高中国舞蹈在加拿大的水平,邀请舞蹈专家为本地舞者设计高质素的中国舞蹈。

陈玲舞蹈学院创始人,陈玲老师致辞感谢所有来宾的参与,并送上圣诞祝福,希望大家能享受餐舞会的精彩演出。

陈玲舞蹈学院成立於二零零二年九月一日, 旨在弘扬和推广中国舞蹈艺术在海外的发展. 本院使用最正规和有系统的北京舞蹈学院中国舞等级考试教材通过严格和先进的教学方法, 以认真, 有爱心和耐心的教学态度, 因人施教, 不断启发和发挥学生的表现力, 在充满友爱, 欢笑和不断进取的创造力和学习环境中学习和领悟到中国文化艺术的精粹, 受到多种艺术的薰陶, 从而培养出众多的优秀舞蹈人材和爱好者. 学院拥有高等学院毕业专业舞蹈教师及加拿大获奖编导为客席导师和编导. 本院重视舞台实践, 通过舞台演出来检验教学成果, 展示艺术才华. 并不断组织和选送优秀学生远赴中国学习舞蹈进行提高深造。

(据加拿大乐活网报道)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: