热点消息

华人社团联席会欢迎新总领事到任

【社团简讯】2017年12月10日晚,加拿大华人社团联席会在列治文新瑞华海鲜酒楼,隆重举办了热烈欢迎中国驻温哥华总领事佟晓玲女士到任履新晚宴。中国驻温哥华总领事佟晓玲、副总领事孔玮玮、田妮,领事胡启全、郑欣涛、张昊、施陈勇,中华会馆理事长姚崇英、加拿大华人联合总会会长牛华、全加洪门总主委郑炯光、加拿大华人社团联席会执行主席王典奇及大温地区100多个华人华侨社团近300人出席。

欢迎晚宴在中加拿大国歌的歌声中,拉开了的序幕。中国驻温哥华领事馆佟晓玲总领事在全场热烈的掌声中讲话。

加拿大华人社团联席会执行主席、加拿大中国(友好)和平统一促进会会长王典奇致辞。

左起:加拿大华人联合总会会长牛华、全加洪门民治党总主委郑炯光、温哥华中华会馆理事长姚崇英、投票联盟孔庆存先后致辞。

(据加拿大乐活网)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: