热点消息

中侨列治文服务中心嘉许义工及机构

(本网讯)列治文中侨互助会列治文服务中心在 11 24 日在列治文加爱中心举行「中侨互助会列治文服务单位义工及机构嘉许典礼」,感谢过去一年为中侨列治文各单位提供协作的社区伙伴及服务义工。

当天有近 120 名社区领袖及义工出席典礼,大会邀得列治文国会议员黄陈小萍、列治文省议员列励达 (Linda Reid) 及代市长麦菲露 (Linda McPhail) 共同主礼及颁发嘉许奖状。

Champions of SUCCESS Community Partner 」颁予列治文公共图书馆,感谢与列治文办事处一起组织新移民资讯讲座超过 20 年。

Champions of SUCCESS Career Mentor 」颁予 Ronald Balas Marites Balas 夫妇,感谢他们在辅助新移民工作发展方面,提供专业指导。

当天获嘉许的义工服务组,包括:列治文办事处前台接待服务、多元文化安顿服务计画、资讯讲座讲者、列治文就业辅导计画及中侨心理热线一众义工。大会同时向各社会服务小组致谢,包括:列治文华人耆英会、列治文妇女会及列治文国语枫华会,各小组在过去一年,贡献良多。

中侨列治文办事处自 1989 年开办以来,一直得到大量义工协助。不断因应社区需要,发展多项新移民服务,如:新移民辅导、新移民就业辅导、新移民社区参与及难民安顿服务等。

中侨互助会成立于 1973 年,为卑诗省最大的社会服务机构之一。中侨为慈善团体,提供的服务包括新移民安顿、语言训练、就业、家庭及青少年辅导、商业与经济发展、健康教育、房屋及社区发展等。详情可浏览 http://www.success.bc.ca


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: