热点消息

第四届“留声杯”留学生歌手大赛圆满落幕

11月25日晚,第四届不列颠哥伦比亚省“留声杯”留学生歌手大赛决赛在不列颠哥伦比亚大学(UBC)举办。驻温哥华总领馆副总领事孔玮玮、本那比市议员王白进和大温哥华地区中国留学生等400多人出席活动。

本届歌手大赛10月份启动,从180余名参赛者中产生12名优胜者进入决赛,最终来自UBC的孔汇鑫获得冠军,于子珊和郭雪昭分获亚军和季军。

“留声杯”歌手大赛是大温地区中国留学人员的品牌活动项目,由不列颠哥伦比亚大学、西蒙菲沙大学等9所大学中国学生学者联谊会共同组织举办,从2014年以来已成功举办四届。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: