热点消息

小杜鲁多访华前 亲临大温为国会补选站台

杜鲁多总理在大温素里-白石选区亲自上阵支持侯选人(图片来源:Richard Lee)

(本网综合讯)

访华前夕到大温站台

在即将访华前,总理杜鲁多12月2日星期六早上到卑诗省南素里-白石选区,为联邦自由党候选人,前白石镇市长Gordon Hogg站台打气,争取支持,备战12月11日举行的补选。

该选区原保守党国会议员Dianne Watts因竞逐卑诗自由党党领而辞职,需要补选。联邦保守党由前税务部长Lerry-Lynne Findlay出战,联邦新民主党代表为Jonathan Silveira。

即将展开访华行程

加拿大总理杜鲁多即将于今日(3日)启程前往中国,展开就任总理后对中国第二次正式访问。

杜鲁多任职总理之后,曾在2016年8月30日至9月6日,对中国进行首次正式访问,并出席在杭州举行的G20领导人高峰会。今年是他第二次访华,其间杜鲁多将与中国政界高层及中国商界、企业界领袖会晤,并就首次访华以来两国关系取得的进展进行探讨。此行期待杜鲁多促进贸易的议程和旅游举措,为两国人民创造良好的中产就业及更多机遇。杜鲁多并期望透过建立更密切的双边关系,得到更多机会就政府管理、人权和法治等问题进行“定期坦诚的对话”。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: