热点消息

《加国路枫华情》历史图片展列治文市开幕

(本网讯)中华会馆主办、联同温哥华市政府、温哥华中央图书馆、《明报》与《星岛日报》协办的《加国路枫华情》历史图片展,11月25日星期六下午一时于列治文市(Richmond)时代坊举行了剪彩仪式。加拿大联邦国会议员黄陈小萍,卑诗省议员屈洁冰、省议员叶志明,列治文市市议员麦乐田(Bill McNulty),中国驻温总领事馆侨务领事胡启全、副领事张昊,香港特区驻加西经贸处首席顾问袁黄洁玲,中华会馆理事长姚崇英、副理事长吴俊誉、副理事长马威廉、副理事长朱展伦、秘书长王元珑及多位理事,《明报》加西版总编辑林汉强,《星岛日报》卑诗版总编辑何良懋,加华海陆空退伍军人会会长邝杰雄等嘉宾,及众多侨团和社区人士参加了仪式。本次图片展得到新时代传媒集团和时代坊的大力支持。

在列治文时代坊展出百多幅图片,除了之前曾展览过的图片外,更会加入与温哥华以及列治文华裔有关的历史图片,包括雷氏(Louie)家族以及在列治文农场工作的华裔农夫等图片。展览日期从11月25日至12月6日假列治文时代坊3楼展廊举行。地址:Aberdeen Centre, 3/F. Exhibit Lane, 4151 Hazelbridge Way, Richmond。


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: