热点消息

申请访加拿大华人激增 增7个中国签证中心

(综合媒体报道)

申请访加华人增加 加拿大增7个中国签证中心

为因应不断增加的签证申请需求,加拿大在中国大陆新开了7个签证中心,加上原有的签证中心,总数达到12个。

加拿大移民、难民和公民部长胡森(Ahmed Hussen)上周末在南京出席了签证中心的开幕仪式。加拿大分别在南京、成都、杭州、济南、昆明、沈阳和武汉启动了7个新的签证中心,加上原来分别位于北京、重庆、上海、广州和香港的5个中心,签证中心总数已经达到12个。

政府表示,来自中国的签证申请数量不断增加,今年迄今为止,在中国共收到50多万份申请,比2016年增加了15%。新开的签证中心增大了覆盖面,给申请人提供了便利。

这些签证中心在申请递交前、申请处理期间及完成处理后,为申请人提供服务。申请人可以通过电话、电子邮件或亲自到中心使用中文询问中心的工作人员,以保证自己的申请材料完整。

联邦移民、难民和公民部表示,2018年初开始,他们将接受在中国大陆流行的付款方式──银联(UnionPay)付款。

联邦国会政府领袖、小企业和旅游部长查格(Bardish Chagger)说:“在2018年加中旅游年即将到来之际,我期待着欢迎数量破纪录的中国游客来加拿大,也期待着向他们展示,是什么使我们这个美丽的国家成为一个难以忘怀的地方。”

 


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: