热点消息

德国特色温圣诞市场开锣

饶富德国传统特色的温哥华圣诞市场(Vancouver Christmas Market) ,将于周三至12月24日平安夜,在温市中心普尔广场(Jack Poole Plaza)举行,除有75个各式摊档售卖应节品及食物,现场更设有“圣诞金字塔”(Christmas Pyramid)、旋转木马,可以内进的圣诞树(Walk-in Christmas Tree),以及代寄信给圣诞老人服务等,让市民度过欢乐圣诞。

■合唱团与“姜饼人”在旋转木马前娱宾。

今年举行的第8届温哥华圣诞市场,主要是售卖富德国及欧洲风味的特色圣诞工艺品以及圣诞食品,每年均吸引大量市民参观,去年入场观众就达到21.5万人。

摊位各具特色,售卖富德国及欧洲风味的圣诞工艺品和食物。

主办单位周二特别先开放市场给传媒参观,并且介绍今年的特色。活动公关贝斯特(Ashley Best)表示,今年圣诞市场有不少特色:包括首次设立可供参观者进入的圣诞树,该圣诞树高约30呎,树身挂有3.6万颗闪烁灯泡。

■市场设有代观众邮寄信件给圣诞老人。

圣诞树可内进参观

另外,今次重回市场的“圣诞金字塔”,更加设一个10呎高的飞行舞台(Flying Stage),将作为各类节日表演的场地。

■今年新设的飞行舞台就在图右,可作为各类节日表演场地

温哥华圣诞市场门票成人10元、长者9元、青少年5元、6岁以下免费。开放时间由上午11时至下午9时,平安夜则至下午6时。查询详情可以浏览网站 www.vancouverchristmasmarket.com

(来源:星岛日报)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: