热点消息

卑诗音乐教师协会演奏会庆国庆

■音乐教师协会成员切蛋糕庆祝。受访者提供 

卑诗注册音乐教师协会(BCRMTA)列治文分会上星期日(11月19日),假列治文South Arm United Church举行两场为时150分钟的演奏会,庆祝加拿大建国150周年及加拿大音乐周,与会者众,各人均尽兴而归。

自1960年起,加拿大音乐周是各地注册音乐教师每年庆祝之盛事,提倡加拿大作曲家作品及鼓励学生演奏有关音乐。当中Sarah Ortega演奏Schneider钢琴作品,是首次公演,而多次获作曲奖项的年青作曲家William Lin,亦列席参与盛事。BCRMTA会长Victoria Warfield,更亲自为此活动颁发奖状。

冬日嘉年华本周日上演

此外,列治文分会公布即将举行三场演奏会,首先是音乐精英云集的冬日嘉年华(Winter Wonderland),于26日(星期日)下午1时在列治文市政大楼举行;12月3日下午1时30分,将在Southarm United Church举行学生演奏会,以及在12月10日下午2时假时代坊举行与众同乐演奏会,欢迎各界人士欣赏。

(来源:星岛日报)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: