热点消息

加保守党领谢尔访温华社 支持反对大麻合法化

(本网讯)今日(11月16日),加拿大联邦保守党新党领安德鲁·谢尔(Andrew Scheer )到访温哥华,下午到华埠拜访华社,晚上与华裔社区人士见面,及现场互动回答问题。

谢尔拜访华社与温哥华中华会馆及辖下各属会代表举行座谈,了解到华社关心包括房屋可负担及大麻合法化等问题,谢尔表示他是反对大麻合法化的,更会尽力反对,期后谢尔联同华裔老兵到华埠先侨纪念碑献花。

在晚上的见面会上,华裔人士也很关注大麻合法化问题。谢尔现场回答,他与联邦保守党是继续努力反对大麻合法化的。


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: