热点消息

“Stronger Together”——杨萧慧仪续展活动争支持参选

(本网讯)前温哥华南区国会议员杨萧慧仪(Wai Young)有意代表温哥华无党派协会(NPA)参选2018年10月举行的温哥华市选,争取党内提名的竞选活动继续展开,其中一个市民义工 “薄饼简餐会” 于11月13日在温哥华东区一小型俱乐部举行。华洋人士包括目前在竞选卑诗自由党领的省议员李耀华(Michael Lee )、近日为马宝区临建房抗争的家长联盟人士、学生义工和社区人士等几十人出席。

在此次简餐会上,一位华裔代表讲述了温哥华移民的历史故事,一位西人弹唱为杨萧慧仪竞选创作的英文歌曲。一位印裔社区青年讲述及评论近日颇在温市社区引起争议的温市无家可归者临建屋的事件,而近日为此事发声的卑诗省议员李耀华也作了发言。几位为马宝区临建房抗争的家长联盟的人士亦籍机争取支持者签名。

杨萧慧仪表示,大家都想要改变温哥华的现状。她指出,她在温市居住已45年,不仅是自己担任国会议员的温哥华南选区,她一直也十分关注温哥华各方面事务,对温市选民的需求也很了解。她现在最需要得到民众的支持,希望有众多的温哥华市民加入支持她的团队(填表加入NPA”温哥华无党派协会“)。加入该党派需是住在温哥华市(或有温市物业)年龄18岁或以上加拿大公民。

可网上填写申请表:http://npavancouver.ca/membership/


Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: