热点消息

第五届温哥华”千叟宴”隆重举行

【社团简讯】第五届温哥华”千叟宴”于2017年10月26日(星期四)中午假座温哥华华埠富大海鲜酒楼隆重举行第五届”千叟宴”由温哥华千叟宴慈善基金会主办,温哥华老年华人协会、加拿大华联总会老年协会、世界华人老年联谊总会等老年华人社团协办。今年10月26日,重阳节前两天,在温哥华华埠富大海鲜酒楼举办千叟宴。盛宴席开100桌,邀请1000位70岁以上的长者出席,规模宏大,场面壮观。为了充分体现温哥华的多元文化,也使中国优秀文化融入加拿大多元文化,本届千叟宴,也将邀请伊朗人联合会等其他族裔的西方长者出席。

本届”千叟宴”执行主席: 牛华先生,组委会荣誉主席: 洪绮璟、金涛、方君学、范晓曼, 共同主席腾达、黄培、钱华、Amy Sun、刘祖军、孔庆存、姜明晓、Winnie Chen、王滨、崔钒;以及各界代表Mazya、阿里木、朱明明、高青山、严昭、马在新。共同主席单位长江商学院加拿大校友会、加拿大齐鲁华人总商会、和加拿大华人社团联席会。出席本次宴会的嘉宾还有中华人民共和国驻温哥华总领馆郑欣涛领事、张昊领事、本拿比市议员王白进。

(来源:加拿大乐活网)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: