热点消息

大温一周精彩活动推荐

(2017年9月30日-10月6日)

1. “浪漫辉煌”理查德·克莱德曼全球纪念巡演音乐会

时间:9月30日 20:00

地址:奥芬剧院(The Orpheum)

介绍:去年的9月30日,理查德·克莱德曼在温哥华首演曲终之时,主持人现场宣布:明年的同一时间让我们再次相聚。今年的9月30日,温哥华奥芬剧院,理查德·克莱德曼将如约而至! 此次作为理查德•克莱德曼的特别版演出,主办方对全场音乐会进行了重新精排练和深加工,以“美”的听觉视觉形象为切入点,将钢琴艺术真魂、真形、真神融入每一个作品。

2. Ho World中秋节翡翠手链DIY制作比赛

时间:9月30日

介绍:中秋佳节“观明月、赏美玉”,送家人,朋友一份自己DIY的翡翠手链是一个极佳的选择。它可以帮您打动一个人的心,获得一个机会,不妨为你的家人,朋友,送上一件带有你独特气息的祝福,使中秋佳节将变得更加圆满!9月30号,Ho World将推出中秋节翡翠手链DIY制作比赛,胜出者可以免费得到自己制作的手链,所有参加比赛的朋友们我们不收取任何费用。同时大家可以以平时5折的价格买到自己制作的翡翠手链。活动仅为一天(9月30号)名额有限。

报名详情请添加微信号HOLUXURY与我们客服联系。

3. Vancouver Cheese and Meat Festival

时间:9月30日

地址:Roundhouse Community Arts & Recreation Centre, – 181 Roundhouse Mews, Vancouver

介绍:奶酪美酒是当仁不让的完美配搭,再加上现切的熟食,简直就是人间美味!这个19岁以上才能参加的活动将大大满足你的味蕾,如果你是个美食家,那一定不能错过这个大好机会!

4. Richmond HarvestFest 2017

时间:9月30日

地址:Garden City Lands – Garden City Road, Richmond

介绍:列治文将在本月底举行一个免费的社区活动,活动场地达136.5亩,预计将吸引1万人参加。活动内容从农夫市场到艺术展览应有尽有,还有不少适合小朋友的互动游戏哦。

5. BC省文化日:免费导览 B.C. Culture Days: Free Guided Outdoor Tours

时间:9月30日-10月1日

地址:The Museum of Anthropology at UBC, 6393 NW Marine Drive, Vancouver

介绍:本周末UBC将免费提供时长约30分钟的博物馆介绍,如果对UBC人类学博物馆感兴趣,那跟着向导来参观就是最高效的方式啦。从室外雕塑群到图腾柱,一起来了解BC省的人文历史吧!

6. 独木舟大赛 Battle of the Paddles

时间:9月30日

地址:Barnet Marine Park, 8059 Texaco Dr., Burnaby

介绍:一起加入本拿比社区服务中心来这里比试一下划独木舟的本事吧!所谓比赛,其实只是个亲切友好的社区活动,目的并不是谁拿冠军,而是跟社区内的其他家庭互相交流。就算不喜欢划独木舟也没关系,还有大把互动游戏可以参与!

7. 女子越野赛 Woman2Warrior 2017

时间:9月30日

地址:Swangard Stadium, Kingsway & Boundary, Burnaby, Burnaby

介绍:这可是实打实的女汉子大赛!每个有耐力、有能力、有决心的姑娘都可以来尝试一下这个专为女性准备的越野赛。重在参与,让他们看看我们姑娘一点也不比汉子差!

8. 2017年加拿大温哥华室内设计展 Interior Design Show West

时间:9月28日 – 10月1日

地址:Vancouver Convention Centre West, 1055 Canada Pl, Vancouver

介绍:作为加拿大西海岸每年一度的室内设计展览盛会,温哥华室内设计展每年平均有超过250间家具店,室内设计公司,老牌的或新进的室内设计师,建筑师,工业设计师参加,形成了一个以展览为主体,加入名设计师演讲,提供专门的交易时间,推荐新设计师,定期安排不同特色主题活动等元素的设计盛宴。

购票链接:https://www.tix123.com/tix123/eTic.cfm?code=VANIDS17

9. 剧情人制作《有爱出售》原创粤语音乐舞台剧[Vancouver]

时间:10月1日 15:00

地址:950 West 41st Ave

介绍:由本地舞台剧剧团“剧情人制作”(Drama Lovers Production)和本地音乐制作公司“新生动力”(Live a B Life)联合举办原创粤语音乐舞台剧《有爱出售》将带给不同背景的观众不一样的启发。演出搭配中英文字幕。

10. CIBC慈善跑 CIBC Run for the Cure

时间:10月1日

地址:Bear Creek Park, 88 Ave. and King George Blvd., Surrey

介绍:本周日一起来素里运动运动吧!以慈善为名,无论你是走步还是慢跑,都可以加入这个健康的队伍。所有的善款将捐给加拿大癌症协会,很有意义哦。

11. 西海岸娃娃屋展销 West Coast Dollhouse and Miniature Show and Sale

时间:10月1日

地址:I.U.O.E. Hall, 4333 Ledger Ave., Burnaby

介绍:一年两次的迷你娃娃屋展又来啦,本周日就带着你家的小朋友(和有少女心的大朋友)来这里玩吧!届时将有娃娃屋手工艺家亲临现场,看到心仪的还可以直接买回家哦。

12. “美·无止境”:一个城市的文化求索 Fight For Beauty

时间:10月4日 17:00-20:00

地址:温哥华费尔蒙环太平洋酒店, 1038 Canada PI, Vancouver

介绍:您将和我们一起,一路回顾及感受“美·无止境”。在过往的几十年,世界各地有许许多多的历史建筑,但当时并没有得到世界的关注,这次,我们有幸在温哥华,建造这些历史性的建筑艺术,让我们重拾对“美”的感知。

13. The Weeknd演唱会

时间:10月5日

地址:Rogers Arena, 800 Griffiths Way, Vancouver

介绍:加拿大本土流星小天王The Weeknd要来温哥华啦。这次的Starboy: Legend of the Fall 2017 World Tour世界巡演阵仗颇大,精彩程度不容小觑。还没买票的小伙伴要抓紧啦!

14. 2017 Mid-Autumn Moon Festival

时间:10月6日

地址:Dr. Sun Yat-Sen Classical Chinese Garden, 578 Carrall, Vancouver

介绍:中秋佳节虽然无法与国内的家人团圆,但是温哥华华人大家庭同样能够给你带来温暖。10月6日就让我们同聚一轮明月下,体验中国传统文化书法、绘画、音乐、围棋。当然也少不了月饼和其他美食啦。

15. Bose Corn Maze And Pumpkin Patch 2017

时间:9月4日-10月9日

地址:Bose Corn Maze – 64th Avenue & 156th Street, Surrey

介绍:秋天怎么能少了南瓜香?就让我们趁着感恩节之前痛快地玩一把吧玉米迷宫和南瓜田就在素里等着你,带上小朋友来这里撒欢儿吧!

16. 列治文圣道堂音乐布道会

时间:10月21日7:30pm – 9:00pm

地址:8280 Gilbert Road

介绍:不管你身处困境或遭遇挑战,你都可以来依靠主耶稣而获得平安与自由。你的人生将会就此改变,你不必再彷徨与苦恼,因为我们的主耶稣会拯救你脱离那罪的苦海。列治文圣道堂邀请您参加音乐布道会。布道牧师将和教会诗班一起为你献上一系列永恒的旋律。希望你来,从这一系列的旋律中来领会神的爱。

17.Digital marketing seminar

 

时间:2017年9月29日(周五)下午3点到5点

 

地点:EYEXPO 2400 -1500 West Georgia Street, Vancouver BC V6E3P3

如何为您提供最完整的集成数字营销解决方案;
如何为您提供组织、使用和个性化营销内容所需的一切功能;
如何以让您深入了解哪些内容对客户有效,并且能够为各个渠道内的每位客户持续提供最佳体验。

(来源:加拿大乐活网)

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: