热点消息

BC省议员李耀华明将发表党魁选举声明

(本网9月25日讯)据悉,温哥华兰加拉选区省议员李耀华,本周二(9月26日)将对卑诗省自由党支持者,就自由党党魁选举发表声明和对话。李耀华先生会后会接受传媒提问。


华裔省议员李耀华有意选BC自由党领

(本网9月24日综合讯)据报道,BC自由党已有数名较高调党员似有兴趣参选党领,包括温哥华选区的华裔省议员李耀华(Michael Lee)。首次当选的温哥华-兰加拉选区(Vancouver-Langara)省议员李耀华(Michael Lee)、两届自由党省议员苏利文(Sam Sullivan)、和联邦保守党国会议员沃兹(Dianne Watts),都在研究竞争党领的可能性。前党领简蕙芝(Christy Clark)在自由党不久前被拖下台后辞去党领的。

日前在一华社社庆上,BC省议员李耀华出席并作了演讲。在与华社人士互动接触中,亦有表达参选下任自由党领导意愿。他说,希望能够有更多人认识他这个政坛新人,也希望得到更多人支持。

BC省议员李耀华出席华社活动并作了演讲。(本网图片/ Leon Yang 摄)

李耀华是温哥华-兰加拉(Vancouver-Langara)选区现任省议员,曾任加国女前总理金宝(Kim Campbell)的助理。李耀华出生在加拿大,成长于温哥华,是香港移民后裔,在温哥华-兰加拉区北部(温哥华女王公园附近)生活成长,与妻子育有3个子女。李耀华就读于卑诗大学期间被推选为该校的首位华裔学生会主席。毕业后再就读维多利亚大学法律学院。李耀华是温哥华律师行Lawson Lundell LLP的合伙人。李耀华还是基督教青年会(YMCA)的董事会成员,2002年,李耀华被推选为中侨互助会副主席。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: