热点消息

中侨举行周年大会谭明山当选新主席  

(本网讯)温哥华中侨互助会于昨日 9 24 日举行第 44 届会员大会,选举了新一届( 2017 – 2018 年)共 16 人组成的理事会,谭明山当选为主席,理事会同时欢迎四位新理事: Philip Bates Dr. Alice Maria Chung 、王书坚和杨子亮。

中侨行政总裁周潘坤玲表示:「在过去一年,理事会工作尽心尽力,我们衷心感谢。尤其是刚离任的黄丽珠主席,她以其睿见,带领中侨为加国建立桥梁、丰富多远和促进融合,服务更上一层楼。 我们期待在新主席谭明山为首的理事会的引领下,更深入了解与移民安顿服务有关的议题,为实现中侨成为加拿大创新项目领导者的目标继续推进。」

透过全体同事、义工、社区合作伙伴和财政资助者的贡献,中侨在移民服务、长者护理和可负担房屋各核心服务领域,均硕果累累。 2016-2017 年,中侨透过在大温地区、卑诗北部圣约翰堡、多伦多的服务中心及在北京、首尔和台北三个海外办事处,为 6 1 2 佰多个不同文化和族裔背景的人士提供了超过 14 4 1 佰多人次的服务。

「我非常荣幸能够继黄丽珠后接任主席一职,感谢理事会的信任,」中侨新主席谭明山表示:「我期待与理事会的同事及行政总裁周潘坤玲领导的中侨精英团队合作,服务更多的卑诗省省民。」


Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: