热点消息

三联华人联合会举办中秋嘉年华

(综合侨讯)金秋九月,中秋将至,2017年三联中秋嘉年华暨金苹果之约多元文化节于2017年9月2号高贵林中心公园的拉法湖畔盛大举行。本次活动的主办方是温哥华三联华人联合会,由金苹果国际兑汇公司首席赞助本次嘉年华暨多元文化节,在高贵林市政府和多家社团的支持下,温哥华三联华人联合会将开学前的最后一个周六定为每年中秋嘉年华的举办日。

加拿大150周年高贵林市代表June Chen,省议员Selina Robinson和Joan Issacs,穆迪港市市长Mike Clay,高贵林市代市长Teri Tower以及市议员Dennis Marsden ,活动的首席赞助商金苹果国际兑汇公司总裁Colleen等嘉宾参加及致辞。活动的主办方温哥华三联华人联合会主席徐教凤女士致开幕词。

本次嘉年华不仅仅邀请大温地区著名的华人表演团队,为突出多元文化主题,还邀请了不同族裔的团体参加,内容丰富,环节紧凑,让观众们目不暇接,纷纷举起手里的相机手机,留下自己喜欢的一幕。

(来源:加拿大乐活网)


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: