热点消息

华南理工大学温哥华校友会成立

(综合侨讯)2017年8月26日,华南理工大学温哥华校友会成立晚宴在列治文的新瑞华海鲜酒家隆重举行,200多名校友和亲属一起出席此次晚宴活动。

主持人罗斌与韩梦婕两位校友还为现场的来宾对华南理工大学的历史做了简单的介绍,详细讲解了一番华南理工温哥华校友会成立的过程,最后宣读了校友会活动资金的捐助名单。随后吉强副会长兼秘书长为大家宣读校友会章程,在大家热烈的掌声中获得一致通过的结果,校友会通过推荐选举产生了校友会第一届理事会成员。会长李永喜先生也在大家的期待中发表开幕致辞。

本次晚宴的主要邀请嘉宾有华南理工大学原党委书记、校友总会名誉会长刘树道,华南理工大学建筑设计研究院副院长韦宏,华南理工大学土木与交通学院凌育洪教授,华工澳门校友会会长曾庆山,美国校友会侨领代表许普群,中山大学温哥华校友会会长伍敏,中山大学温哥华校友会名誉会长傅穗珠,世界广东同乡联谊大会共同主席朱展伦,温哥华中华商会会长王建国,华人联席会副主席陈智明,Scotiabank BC省和育空地区总经理赵莱莱,广发证券(加拿大)有限公司董事长温辉清,全加客属联谊会主席王文康,加拿大友邻高尔夫球会会长肖灿民及副会长张玉等。

(来源:加拿大乐活网)


 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: