热点消息

中侨基金会欢迎新主席许祖泽

(本网讯)温哥华中侨基金会2017 8 31 日举行周年大会,选出新一届理事会。许祖泽当选为主席,苏侣安和陈永权为副主席。

中侨互助会及中侨基金会行政总裁周潘坤玲表示: 「在过去的一年,承蒙基金会全体同事、义工、理事和社区合作伙伴的鼎力支持,中侨的品牌活动(包括中侨星辉夜、百万行和慈善高尔夫球赛)表现出色,在此深表谢意。同时,基金会的团队更努力探讨一些新的筹款举措,加深了社会对中侨的认识,扩大了我们的足迹范围,同时亦让我们筹得更多资金,以支援中侨各项计划和服务。」

2016 2017 度,中侨基金会共筹得130 4000 元,用以支持资助中侨重要的服务,其中包括:家庭辅导、中侨心理热线、多元文化儿童早期发展计划、青少年、妇女、耆英及长者护理的服务。

新当选的中侨基金会主席许祖泽在加拿大和亚洲均拥有丰富的保险业经验。他是Park Georgia Insurance 保险公司业务发展副总裁、香港格罗夫兰金融服务有限公司(Groveland Financial Services Limited )的董事总经理兼行政总裁。他在多伦多普华永道律师事务所服务期间获得了特许会计师及注册会计师的资格。许祖泽曾在宏利保险公司的香港、越南和马来西亚分公司工作过。他于2016 年加入中侨基金会理事会至今,幼时在温哥华长大,随家人参加中侨百万行的情形仍历历在目。

在周年大会上,理事会亦欢迎4 位新理事,他们是:张力生、范伟铭、夏明德和郭凯恩。

周潘坤玲同时感谢刚刚卸任的杨兴琳主席:「他任内秉持慈善为怀的精神,引领基金会致力达成筹款目标。他表现出的坚毅和勤奋,亦足为我们借镜。此外,林颂恩、赵德基和罗肇铭3 位理事服务满6 年后功成身退。他们任内对中侨基金会贡献良多,谨此一并致谢。」

未来一年,中侨基金会将继续谋求落实各项策略性目标,尤其在资金募集、捐赠基金、重大馈赠和规划性赠予方面。我们锐意透过筹款工作,对社会所需的增值项目给予支持。

中侨基金会在2001 年成立,为协助中侨互助会及其附属机构履行服务宗旨而筹募经费。中侨基金会借着不同的筹款活动及长远发展计划,为中侨互助会和中侨护理服务协会提供稳定的经费来源,以发挥更大的工作效率。详情请浏览www.successfoundation.ca .

2017-2018 中侨基金会理事

主席 许祖泽

副主席 陈永权

副主席 苏侣安

理事 姬思保定  德彰  张力生 赵莱莱 范伟铭 夏明德  郭凯恩  沈建明 王阿福  徐洪

当然理事 关志成  Jim O Dea  杨兴琳


发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: