热点消息

广东政协访问团会温哥华华社

(温哥华讯)中国广东省政协外事侨务委员会副主任陈茂辉率访问团一行八人抵达温哥华,8月22日上午专程来到温哥华唐人街,走访了有百年历史的温哥华中华会馆和洪门机构,下午来到加拿大中华总商会,当晚又与第九届世粤联会筹委会和加拿大广东社团总会一起座谈交流,向侨社介绍广东省近年来发展建设的最新情况,听取第九届世粤联会筹备工作介绍。(来源:大华网)

访中华会馆

访洪门机构

与世粵联会筹委会合影


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: