热点消息

乐坛天后叶丽仪为中侨再筹20万

(本网讯) 亚洲坛天及周晚(1 8 1 9 日)Hard Rock Casino Vancouver – Molson Canadian Theatre 及列治文河石大剧院为中侨基金会筹款,举行了两场「2017 叶丽仪中侨慈善演唱会」,除了让1 ,800 多名加美粉丝享受完美的音乐盛宴外,更为中侨基金会筹得$ 200,000 善款,支持中侨互助会提供缺少政府资助的各项重要社会服务,包括青少年、家庭、耆英及妇女服务等。

每场历时两个小时的慈善演唱会,自始至终洋溢着抒情、怀旧、轻松的气氛,叶丽仪先后表演了二十多首烩炙人口的粤语、国语及英文金曲,当然少不了她的首本名曲「上海滩」,还有新曲「时间都去哪儿了」等。

资深音乐人袁卓繁出任演唱会音乐总监,指挥现场乐队,使音乐会生色不少。袁卓繁除了编曲及为电影配乐,亦是唱片监制,先后担任谭咏麟、刘德华、张学友等巨星演唱会的音乐监制及巡回演出。

中侨基金会主席杨兴琳指出,叶丽仪慈善演唱会所筹得的善款,可帮助中侨继续为社区提供不少增值项目,除让个人增值外,也让家庭得益。

2017 叶丽仪中侨慈善演唱会」共同主席苏侣安、许祖泽和陈德彰表示,很感谢叶丽仪多年来对中侨的支持,今次已经是第六次为中侨基金会举行慈善演唱会。他们还特别感谢是次演唱会的袁卓繁先生及所有赞助商号、传媒朋友、善长、义工和职工们的鼎力支持和努力,使叶丽仪慈善音乐会成功举行。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: