热点消息

贺建国150年烟花绽放国际汇演

(本网讯)2017年温哥华的国际烟花汇演(Honda Celebration of Light),8月5日(周六)由加拿大队压轴出场,吸引了接近四十万人到英吉利海湾(English Bay)处欣赏,各岸上沙滩公园迫得水泄不通,海湾上游艇处处热闹非凡。

加拿大队的表演周六晚上10时开始,燃放的烟花照亮整个海湾,十分吸引。到场欣赏的人士皆赞叹加拿大队表演极之精彩,非常耀目,烟花的图案与音乐配合得宜。

据悉,今年代表加拿大队的Royal Pyrotechnie来自魁省,在烟花表演界享负盛名,曾6度赢得世界冠军。

适逢今年是加拿大立国150周年,参加今年国际烟花汇演的3支队伍,都要在表演中,包括一首代表加拿大的歌曲。在周六,加拿大队播出的加拿大歌曲是著名歌手亚当斯(Bryan Adams)的Summer of ’69。

许多在周六欣赏过加拿大队表演的市民都表示,如果他们在3支队伍中选冠军,他们会选加拿大队为冠军。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: