热点消息

少林功夫温哥华巡演举行

(本网讯)河南省少林塔沟武术学校主办,国际多元文化发展基金会承办的2017中国少林功夫温哥华巡演今日(8月1日)在River Rock 剧场举行。本次巡演旨在弘扬中华武术,促进中加文化交流,让博大精深的少林功夫在北美大地上绽放绚烂光彩。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: