热点消息

英中山商会成立暨同乡会周年庆

(本网英国伦敦讯)当地时间7月30日,“英国中山商会成立暨英国中山同乡会壹周年纪念”典礼活动与“孙中山翠亨村、邮票展览”在英国伦敦西敏寺大学举行圆满顺利举行,众多政要商界侨社嘉宾与会。中国广东省中山市委常委、组织部长陈小娟恰逢参加广东省“绿色循环低碳可持续发展”研讨班在伦敦学习,代表中山市到会祝贺。朱健恒当选为英国中山商会首届会长。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: