热点消息

中华传统文化节暨第九届温哥华泼水节举行

(本网讯)由加拿大华人联合总会主办2017中华传统文化节暨第九届温哥华泼水节,于7月30日在本拿比中央公园斯旺嘉德(Swangard Stadium)体育场举行,活动由上午11时开始至下午6时结束,估计有1万多人参加。今年的泼水节设置了多种多样的活动环节,为参与者提供了各种娱乐项目和表演。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: