热点消息

社团消息:「长者失眠不用药」免费粤语讲座

(本网讯)中侨互助会松鹤之友将于8月10日(星期四)举办「长者失眠不用药」免费粤语讲座。

活动:「长者失眠不用药」免费粤语讲座
主办:中侨互助会松鹤之友
日期︰8月10日(星期四)
时间:上午10时30分至中午12时
地点:中侨社会服务中心礼和堂(28 West Pender St., Vancouver)
查询:604-408-7274内线1054

长者普遍受失眠困扰。服用安眠药或许能即时入睡,但药停病复,长期服食又易引致脑细胞、肝脏和肾脏损害。著名园艺专家陈钰祥会向大众推荐多种非药物治疗失眠的方法, 包括:

(一)掩耳弹头法;
(二)濯足安眠法;
(三)搓脚心治失眠法;
(四)十指梳头法;
(五)薰衣草疗法;
(六)安神饮品。

欢迎中侨松鹤之友及各界人士参加。
座位有限,请致电604-408-7274内线1054或亲临中侨社会服务中心105室中侨出版部留座。


 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: